Судьба злодейка

Алекс Яковлев
 Вчера судьба пришла,ко мне домой,
 закинув ноги на стол ,и вещала:
 Ну что дружок ,настал твой час земной,
 всё будет так ,как я тебе сказала.

 Тебе меня никак не избежать,
 хоть прячься от меня,хоть отрекайся,
 Ведь я мой друг,твоя вторая мать,
 а может мачеха,за что не обижайся.

 Ты будешь делать САМ,что я тебе скажу
 и думать будешь ТЫ,читая мои мысли,
 вот так,мы проживём,земную жизнь твою,
 А уж потом,быть может разбежимся.