Пусть каждый обретет в душе покой...

Айгуль Ахмедали
Пусть каждый обретет в душе покой

И исцелится, выражая благодарность…

Закроется одна, другую дверь открой,

Все в этой жизни не случайность…

На пути препятствие – ступень к вершине,

Не осуждай других, научись понимать…

Не задержится вода в разбитом кувшине,

Засохшие цветы поздно поливать…

Жизнь – черно-белое фото,

Удачный снимок, если улыбнешься…

Ты сам своей судьбы фотограф,

Фотограф – Гений, если с любовью

к миру прикоснешься...

Без дела Ангелы скучали,

Люди перестали мечтать…

Они на ушко детям шептали,

Чтобы взрослым могли передать...

Сболтнули истину и убежали играть,

По достоинству их слова не оценили…

Устали Небожители в пустоту шептать,

И снова грешных нас простили…

Пусть каждый обретет в душе покой,

И исцелится, веря в чудеса,

У всех есть Ангел за спиной…

Их посылают в помощь Небеса…
                Айгуль Ахмедали