Проиграла в карты жена

Любосвета
Проиграла в карты жена...
Уговор был, что всю неделю
Будет топлес ходить она
Шаловливой  Аннет из борделя...
День прошел. Анна в роль вошла.
И манИт меня и стрекочет.
Завела меня так завела!!!
Но под нос себе что-то бормочет...
Я прильну к ней, она - в штыки!
"Руки прочь, договор не об этом!"
Не играйте с женой, мужики!
Всю неделю любовь под запретом!!!