Милена Ермоленко

Женя Сонливых
    1
Утро в деревне,
Ранне утро.
Вместе с гармонью
Просыпаются люди.
    2
Умывальник на улице,
В нём холодная вода.
В дом я зайду
И шалить начну.
    3
Жители-соседи
Уже не едут в карете.
Я лучше стать хочу.
    4
Я с подругами играю;
Пасмурно углом.
Сияния ниспадают над верхним дождём