Святым участием

Нат Алия Рассветы-Закаты
День раскрыл любви волну,
Разукрасив в ярких красках...
И в волшебную страну
Попадаем мы внезапно!..

Словом радуя Семью,
Излучают блики счастья!..
Мир прекрасен наяву,
Созданный Святым участием!