Однажды

Ирина Холопенкова
Однажды ты захочешь теплоты,
Придёшь ко мне,а я уже другая...
Тогда-то и поймёшь,наверно,ты,
что есть любовь на свете и чужая...

Ты думаешь,наверное,что ты-
                вселенной центр?
Нет,мальчик,ты не прав!
Ты-просто берег призрачной мечты...
Ты просто для больного-костоправ...

Я утреннею зарёю,
    когда ещё нет бликов солнца,
уйду от тебя однажды-
    однажды и навсегда...
Тогда ты поймёшь-
     был счастлив...
Напился любви до донца.
     Ты всё будешь помнить,мальчик!
Но вдаль унеслись года...

Однажды ты захочешь теплоты,
придёшь ко мне,а я уже другая...
И разобьются все твои мечты
за небосвод бескрайний улетая...