Встреча

Валентина Нечаева-Лебедева
В царство спящих тихонько войду,
повстречаться с друзьями, родными.
Вдоль могилок знакомых пройду,
что за годы не стали чужими.

Помню всех. кто когда-то дружил,
помогал мне не хитрым советом,
тех, кто рядом со мною прожил,
одаряя надеждой и светом.

Чередою могилки стоят,
утопая в траве и деревьях.
Чьи-то души цветами горят,
возвращаясь красою в цветеньях.

Я пройду мимо лиц дорогих,
уроню вновь слезу к изголовью...
Никогда не забуду я их,-
прошепчу на прощанье с любовью...


25.05.17г.