Осень раздело Лето

Роман Семанишин
                ВСЕМ ТЕМ, - кто был на Зимних сменах
                в пионерском лагере  Дружный, и стоял на
                льду речки Козынки – ПОСВЯЩЯЕТСЯ !!!!!



***
Осень раздело Лето
Осень плывет в снежинках
Белым Весна раздета
Лед на моей Козынке
***
Тем кто не спали в Дружном
От ощущенья Счастья
Первый отряд танцует
Время влюбилось в ластик
***
Две стюардессы в джинсах
В кепках – тростинки сестры
В кепках – ОХРИПЛИ сосны
Мне не сроднится в шансах
***
Эти сны о Далеком Лете
Пусть звучат как мечты о Сказке
ПУСТЬ ХРАНЯТ ТЕ МЕСТА ГДЕ ВСТРЕТИЛ
ТУ НАДЕЖДУ О ДРУЖНОМ СЧАСТЬЕ