Воображаемый кумир

Кристина Стриж
Я бы хотела
Потрогать твоё тело.
Уткнуться в твои волосы,
И насладиться голосом!
Почувствовать желание,
Взлететь за грань сознания.
И покориться твоей власти,
И что бы карта пала нужной масти!
И что б мы оба воспылали страстью!
И вот наши тела сомкнулись..
От тела к телу!
От дела к делу!
Отдамся ночи..
Отдамся страсти..
Волна экстаза вдруг пробудилась,
И покорилась твоей Я власти.