155. Афоризмы - это и смех, и слёзы - П

Вадим Пряхин 2
ПРО СПОКОЙНУЮ И БУРНУЮ ЛЮБОВЬ

Когда мы исто восхищаемся любовью?
Коли она бесхитростна, покойна и проста?
Или даётся если она потом, кровью...
И держит в напряженью лет до ста?

            *     *     *

      ПРОСТЕЙШИЙ ПУТЬ

   Простейший путь к тому, чтобы быть
оптимистом - это читать, поднимающие
настроение и вдохновляющие на благие
дела, книги.

             *     *     *