Возвращение

Галина Салаева
Колокольный звон над рекой
Проплывает волнам под стать.
Край рязанский, с детства родной,
Я к тебе вернулась опять.
Я к тебе душой припаду,
Белой чайкой в небо взметнусь.
И счастливых дней череду
Испугать немножко боюсь.