156. Афоризмы - это и смех, и слёзы - Р

Вадим Пряхин 2
     РАДОВАТЬСЯ ЛУЧУ ЛЮБВИ!

От неба к сердцу "луч любви" всегда протянут.
Он озаряет светом душ и тел любовные порывы.
Однако эти чувства и порывы быстро вянут,
Как возникают на пути "луча любви" разрывы.

             *     *     *

РЕШАЙСЯ ИНИЦИАТИВУ ПРОЯВИТЬ!

   Как только ты решился на проявление
инициативы в каком-то деле, сразу
автоматически становишься хозяином
возникшей ситуации.

             *     *     *