МЫ странники с тобой

Мэри Попинс
МЫ странники с тобой однако,
никак не перейдём "экватор" !
"Экватор" наших отношений,
взаимных линий притяжений.

Живём мы видно в разных странах,
но в мыслях рядом навсегда мы.
На берег твой волна катит прибой,
на мой же действует прилив иной...