все имеет свойство возвращаться

Алла Колтакова
То, что мы отдаем, даже в виде мыслей - все имеет свойство возвращаться. Поэтому очень важно сохранять позитивный настрой ко всему, что нас окружает. Необходимо учиться - любить, прощать, понимать и принимать..