Бог десять заповедей дал

Оттон Римский
На новый круг Мир повернёт.
Бог постарался соблюсти
Угол  атаки оптимальный.
Как можно, более спасти
Пространство по горизонтали.

В грядущем вверх идут пути.
Старт  эволюции в спирали
Не прекратится, ни на миг.
Сегодня нам, как никогда,
Единодушие важно.

В застое портится вода.
В Движение Едином оживёт.
Пространство новью обрастёт.
Даже изменится, точнее.
В Промысле Дух Гипербореев

Вечность скорее обретёт
Вместе с планетою своею.
Людям  откроются Врата
У основанья Пирамиды,
Там  невозможна суета.

Царство Божественной Фемиды
Вовеки будет процветать.
Где на вершине Бога власть,
Исчезнут войны навсегда.
Если не будет разногласий,

Наступит мир и безопасность.
Не надо спрашивать когда?
Может Конец придёт тогда?
Неисследимые пути
Всевышнего Владыки, Бога!

При подведении итогов
Судья расставит по местам,
И полная внесётся ясность.
Что с большинством свершится там,
На новом жительстве в Пространстве?

Расплата будет по делам.
Отстать, нет хуже наказанья!
Какой  в Грядущем будет «жизнь»
Для не прошедших испытанья?
Бог говорит не о Богах.

Кто Богом быв, жил во плоти
На испытательной Земле.
Пришельцам ли приобрести,
Так ожидаемый успех?
На Землю прибывали сами

Цивилизации чужие
И причиняли большой вред.
В рабов пытались превратить.
Слуги Люцифера, словами
Господа будут говорить.

Людей  задача различить,
Зло и Добро увидеть самим.
Это последний дан экзамен.
Пропуск к спектаклю получить.
Рампы горят, на сцене Свет.

Где же тот счастливый билет?
Куда Мир заведёт «Сусанин»?
Сами находите ответ,
Согласно Господа желаний.
Не будет без Него деяний.

Решает Он, кому дать Свет?
Несправедливости здесь нет.
Ворота открывали сами,
Если погаснет Свет вдали,
Значит, уплыли корабли,

И недоступен будет брег
Новой обители, Земли.
Что делать нам? Кто виноват?
Не  узнавал народ Творца?
Поверив Обещаньям Сатаны,

Переметнулись  в лагерь Тьмы.
И выбор сделали  пустым.
Единый мыслеобраз сотворить
Просил Господь перед ПОСЫЛОМ.
Людям – Богам сейчас по силам

Пространство Вечности творить.
Хаос не терпит Божья власть.
Подчинена Канонам только,
В которых Вечность завелась.
Не нападут на трассе волки,

Надо в Движенье пребывать.
Бог  десять заповедей дал
Участникам в монархии Своей
Для Со Творцов, не для людей.
ЕСМЬ испытания огнём,