Позднее танго

Наталия Рубцова
https://www.youtube.com/watch?v=L7wWzs8Txa4

Я приду к тебе- сяду в уютное кресло;
Выпьем чаю. Ты слышишь- поют соловьи...
И пластинка зазубриной твёрдо и веско
Повторяет мелодию нашей любви.

Грустный вальс мы отложим, пока молодые.
Лучше танго!- Закружит нас в вихре шальном...
Вспомним это касание пальцев впервые,
И дыхания жар в поцелуе, тайком...

Мы вернёмся с тобой на границу блаженства,
Но её перейти нам без жертвы нельзя,
И лишь танго стремительным импульсом жеста,
Унесёт в эту бездну желаний сердца.

Я приду к тебе- сяду в уютное кресло,
О котором лишь можно блаженно мечтать
Мне тепло и легко- просто жить интересно
Вот бы эту мелодию не потерять!?