Буду примерным мужем

Валерий Сентюрин
Мотив песни «А я в Россию,домой хочу»  Н.Головина

Квартиру хочешь уберу,мусор снесу  я,
Счета  за  воду и за свет я оплачу,   
Посуду, ванну,унитаз,клянусь,мыть буду,
Вовку и в садик и обратно приведу               
Рыбалку.пиво забуду я
Буду примерным мужем, папой, 
Платье и туфли тебе куплю,
Только отправь домой ты маму