Ох беда... коротыш

Галина Большакова Галатэя
Извини, я опоздаю...
В театр вроде не пойдём.
Я себе каблук сломала,
И промокла под дождём...

И вообще всё неудачно,
И погода, и река...
Я сегодня не приеду...
Буду здесь наверняка...