Библиотекарь

Татьяна Модестова
Библиотекарем я стать и не мечтала,
Но жизнь по-своему судьбу перелистала,
Распорядилась так и не иначе,
Но я довольна, не ропщу на то, не плачу.

Моя профессия других ничем не хуже,
Библиотекарь в наше время очень нужен,
Надеюсь,  в прошлое уйдёт ещё не скоро,
Хоть было множество на эту тему споров..

Библиотекарь на любой вопрос ответит,
Не всё найдёте вы в бездушном Интернете,
Ему подвластны тайны книжного астрала,
Ведь по нему его нога не раз ступала..

За это низкий им от всех поклон и слава ,
Вас с Праздником,  библиотечная держава !


С Праздником,  дорогие коллеги !

С Днём библиотек,  друзья !

27 мая - Общероссийский день библиотек.

Картинка из Интернета,  спасибо авторам !