Незабудка и пчёлка

Сергей Тимшин Мартовский
     Утреннее влажно-сиреневое небо было похоже на огромную цветущую незабудку, источающую в мир первозданную красоту и свежесть. И чудодейственный нектар этого божественного цветка пила маленькая золотая пчёлка – солнце.

27 мая 1976