Да что случилось? - коротыш

Галина Большакова Галатэя
Не понятно, что случилось?
Может топливо дерьмо?
Встала ты, моя старушка,
Не пойму из-за чего...

Может свечи закоптились,
Может выбилась игла?
Ты же утром заводилась?
Что ж меня так подвела?