Посвящение К Т Н

Валерий Гриффин
Весеннего мая ты нежный сюрприз-
и дождиком тёплым наполнишь бокалы-
и сердце любовь исполнит на "Бис "-
и роз подарю тебе-алых,алых !!!

И утро ты встретишь солнышка светом-
и мне улыбнёшься прикосновением...
я лирики буду личным поэтом-
и лягут стихи  ветерка дуновением !

И мы поплывём в рассветах-закатах-
и компасом будет из радуг дорога...
дарить мы ведь будем нежности взгляда-
останется с нами весна-недотрога.