Сиреневое утро...

Жан Гилен
  Сделать утро твое добрым?
  Это мысль во мне священна
  Я под утро стану богом
  В нашей маленькой вселенной

  Подберу тебе рассветы
  Словно платья подбираю
  Я впущу немного света
  Твои окна отворяя

  И сиреневою веткой
  на подушку твою лягу
  стихотворным легким ветром
  На рассветную бумагу

  И размывом акварельным
  синевой небес как будто
  Напишу всего два слова:
  С добрым утром!! С добрым утром!!!

  Доброе утро любимая!!!