День рождения у Ивана... коротыш

Галина Большакова Галатэя
День рождения у Ивана,
Он вообще крутой чувак,
Без подарка и букета,
Так прийти- вообще никак!

Разобидится парниша,
Не подступишься к нему,
Потому, что этот Ваня...
Главный ректор МГУ!