Волшебство на берегу

Валентина Рженецкая
Ночь. Звёзды. Яркая Луна.
Стоят в обнимку: он, она.
Объятья жаркие у моря.
Их руки разомкнутся вскоре…

Вернутся оба в суету,
- Но окрылённую мечту
Ты сбереги - прошу, любимый!
Как этот миг неповторимый!

Не расплескать души тепла,
Тебя так долго я ждала!
Где финиш, там всему начало,
Жаль, было времени так мало.

Нас посетило волшебство,   
Пускай же наших душ родство
Теперь не кончится вовеки!
Устал… и смеживаешь веки…

Усни! Я сон твой сберегу!
На  дивном этом берегу,
Пока земли луч не коснулся!
В ответ ей милый улыбнулся…
***

Волгоград, 27/ 05- 2017.