Заказ... коротыш

Галина Большакова Галатэя
Белый мрамор, молоко...
Он тесался тяжело,
Дали результат труды,
Дева чудной красоты...

Но клиент сменил заказ,
Бледность, типа, не по моде,
Вот пришлось сюда сувать,
Тут быстрей, чем на природе...