Не равные

Агнесс Бейлиф
Ты согрей мне руки.
Дай дышать.
Прекращая муки,
Дашь сбежать?

Ты согрей мне душу.
Дай мечтать.
Перестану слушать,
Буду лишь молчать.

Ты согрей мне сердце.
Перестань сбегать.
Не раскрывший дверцы,
Бросишь умирать...
 
Ты согрей улыбкой,
Дай понять:
В чём моя ошибка?
Что нужно менять?

Обручённый с временем,
Дай обнять.
Мне с тяжёлым бременем
Сложно выбирать.

Подпусти поближе,
Дай мне руку взять.
Что тобою движет
Дашь мне разгадать?