Наперёд судьбы не знаем

Владимир Трубин 2
Наперёд судьбы не знаем,
Потому и не меняем...
А коснись до трудных дней,
Часто думаем о ней.

В русле этого теченья
Нам даётся откровенье,
Жизнь в том плане не нова –
Парадигма такова...

Можно просто удивиться –
Из деревни, да в столицу...
Реже всё наоборот...
Тут кому как повезёт...