Расставанье

Михаил Азнауров
Авторы:


Людмила Гаркуша (Л.Г.),
Михаил Азнауров (М.А.).



(Л.Г.) Расставанье? Я не верю!
Птицы пели нам свирелью.
Мы любили все душою,
Были счастливы с тобою.

Только счастье оборвалось,
Или может, показалось?
Пробежал какой-то холод.
У тебя есть в этом повод?

Если повод, ты раскройся,
И душой своей откройся.
Я пойму, стоять не буду
На пути, но не забуду.

Наши встречи, в парке нашем,
Нет того момента краше.
Ты любил и я любила,
Ласки я свои дарила.

Расставанье? Я не верю!
Как мне пережить потерю?
Я желаю тебе счастья,
Пусть без моего участья.



(М.А.) Где найти такое счастье?!
Чтобы было без участья?!
Твоего?! Тебя любя –
В счастье не найду себя.

Да, в любви бывает всяко.
Есть скандалы хуже драки:
«Ты меня совсем забыл!
Ты, с какой-то изменил…»

Небеса, как объяснить,
Как сомненья устранить?
Чтоб любовь нам сохранить –
Не расстаться, вместе быть.



(Л.Г.) Расставанье? Лишь на время
Смириться можно и принять.
Когда нет в любви сомненья,
Скорее хочется обнять.

Ну, а если, коса на камень,
Постараться все понять.
Расставанье - в сердце пламень,
Трудно будет нам унять.

И разлука неизбежна,
Как друг друга не терять?
Слово где, чтобы надежда,
Притянула нас опять?

Так расходятся дороги,
В сердца селятся тревоги.
Трудно вновь соединить.
Нужно мудрость проявить.

Плейкаст: