Полуночное скерцо

Александр Витимский 2
                _____________________

                Окна - настежь,
                двери - настежь,
                душу - нараспашку...

                Если  надо, я  рвану
                на  груди  рубашку...
                Если  трудно - поделюсь
                я последним  хлебом,
                если  хочешь - напишу
                я  стихи  об  этом.

                Вот  тебе  моё плечо,
                вот  рука  и  сердце-
                догорит  оно свечой
                в полуночном  скерцо...

                Доминантой  прозвучит
                в  этом странном мире,
                как  ступень  небытия
                в  брошенной квартире...

                ******************