Простить легко, забыть не просто...

Галина Большакова Галатэя
Простить легко, забыть не просто,
Стереть из памяти  всю боль,
Что прорастает словно просо,
Не находя в душе покой...

Простить легко, забыть не просто,
Когда забрали небеса,
Любовь, надежду, продолжение,
И повторить его нельзя!

Простить легко, забыть не просто,
Их преступления в веках,
Я не вольна, и не сужу их,
Пусть судят их на облаках...