Говорят, что даже гномам

Нина Черных
Говорят, что даже гномам
Хорошо живется.
Ведь в лесу они - как дома,
А в гостях: и - солнце,

И - луна у них, и - звезды,
Снег и дождь, и - люди.
Хоть для них весь мир и создан,
Но без нас он скуден.

Хорошо живется гномам -
Вся планета служит домом.
Если бы мы были ими...
Нет, мечты невыполнимы... 2017г.