вместо тысячи слов

Марина Алексеева 37
у нас снова гроза. после нее легче дышится.
(это банально звучит, но...) я очень скучаю...
не хочу быть назойливой (от того и не пишется)
береги себя (вместо тысячи слов)...
прощаюсь