Влюбиться...

Алевтина Уварова
Влюбиться в собственного мужа.
Переживаю чувства вновь...
Прощаю я ошибки, грубость,
Вновь просыпается любовь.
Что возрождает вдохновенье?!
Весна, цветы, деревья, воздух,
Листва, трава...
Ведь всё не поздно.
Люблю детей. Люблю тебя...
Вновь открываю я себя.
По-прежнему люблю я жизнь
И говорю себе - держись.
Преодолеем все невзгоды.
Дай Бог всем здоровья
На долгие годы...

                13.05.2014