Возраст, как украшение

Елена Мезина
Вы возраст свой носите, как украшение,
Как платье бесценное от кутюр.
И восхищение тянется шлейфом,
Как дань уважения чутких натур.

С царственной грацией, шествуя гордо,
Как примадонна в театре Творца,
Всю гамму чувств пережитого
Вы сохранили в рисунке лица.

Только печать благословения
Знаком отметила Ваше чело,
И одаренность в стихосложении,
Пусть окрыляет Ваше перо!


 на фото: Джойс Карпати — 82 года, оперная певица, жена, мать и бабушка. Стихи  посвящены поэтессе Татьяне Луизе, которая в 82 года не позволяла себе носить каблук ниже 5 см....