Уроки любви

Татьяна Суржанская
Наши странные качели:
Полетели! Полетели...
Вверх - захватывает дух!
Вниз - огонь сердец потух.

Здесь разбитые надежды
И уколы в цель... Невежды!
Жизнь безумно коротка...
Мир? Прорвемся в облака!
 
Собираем вновь "осколки",
Убираем вглубь "иголки".
Учим, учим свой урок,
Чтоб не делать вниз рывок.
 
- Ты прости, я виновата...
- Я виновен, это - плата.
- Будь ко мне внимательней!
- Буду, обязательно!
 
Осторожно, осторожно,
Горечь, оставайся в прошлом.
Нежность тянет нас наверх...
Пик! Удачным был побег.