Акела и Татка

Валентина Орехова Брянская
 
                О любви двух людей, соединенных волею судьбы
                Их роман в стихах можно прочитать здесь
                http://www.stihi.ru/avtor/geoakela30rus
                и здесь:   
                http://www.stihi.ru/avtor/poklonka

Сердце чувствами переполняет -
От мурашек до боли щемящей, -
Мне с тех пор, как за ним наблюдаю:
Их роман - он такой настоящий!

Завязался он, как виртуальный,
Разделённых пространством далёким
Двух людей. И уже изначально
Стал отдушиной им, одиноким,

Чьи стихи - точно тёплые письма,
Как любимые томики книжек,
Схожесть взглядов - по духу, по жизни
Их раскрыли и сделали ближе.

Путь судьбы - через тернии, сложен,
Через боль, когда тяжко и пусто,
Но один человек быть не может,
Если есть настоящие чувства.

А для счастья и надо-то мало:
Жить, друг с друга сдувая пылинки.
Но по свету судьба разбросала
Невезучие две половинки.

А когда они встретились всё же,
Этот день стал счастливым навеки,
На вокзале железнодорожном
В прошлом августе два человека.

Он всю душу свою, без остатка,
Отдал ей, и  ответно запело
Сердце женщины с именем Татка, -
Той, кому он был " милым Акелой".

В этой песне - щемящая нежность,
И Любовь, что людей окрыляет,
И огромная, вместе с Надеждой
Вера в то, что такое - бывает!
                26 мая 2017 года