Вечер воспоминаний

Карина Калищук 2
Из серии "Мои крохотулечки"
***
Я никак не могла уснуть. Устроила себе вечер воспоминаний.
И воспоминаний-то не простых, а связанных не с тем словом,
не с тем поступком.
В общем, вечер воспоминаний допущенных ошибок.
Эх, вот бы мне дали возможность вернуться в прошлое с этим знанием
-  и всё изменить.
И я бы…  совершила множество новых. Наверное…
Человек непредсказуем.
 

к.к.