не спалось

Александр Иванович Онищенко
Тиха Кремёнковская ночь.
Туманом очертанья стёрты.
Твои молочные курорты
Напоминают о родном..

Развеют сна останки прочь-
Весны прощальные аккорды.
Рассвет рисует натюрморты,
Птиц щебетанье за окном.

Тиха Кремёнковская ночь.
Седые очертанья стёрты.
Считает новые рекорды,
Как-будто в юношеские годы
Кукушка в далеке точь-в-точь.

Тиха Кремёнковская ночь..