Давай с тобой порадуемся, милый

Татьяна Дробышевская
Давай с тобой порадуемся, милый.
Туман накроет нас, как одеялом.
Его спустил нам ангел белокрылый,
Туман двоим - не много, и не мало.

Дождь на двоих подарит зонтик нам,
И капли солнца в лепестках сирени,
Мы мир с тобой разделим пополам,
Играют ангелы в небесные свирели...

Я ластиком не нужное сотру,
Твое дыханье губ моих коснется.
И нежные слова я подберу -
Ключи к душе твоей, когда проснешься.

Улыбку для тебя весна рисует
На лужицах - дождем дороги мыла.
Нам ветер шарики воздушные надует,
Давай с тобой порадуемся, милый.