Портал

Александр Алексеев 3
"Богине Несусветной Чистоты
Не надобно пред зеркалом трудиться:
И так я разгляжу Твои ресницы,
И так есть в этом мире только Ты."

Ты улыбнулась: "Зеркало - портал.
Оттуда для богинь приходят силы.
Спи, не тревожься обо мне, мой милый.
Ты сам меня такой наколдовал!"