Как хорошо

Монастырский Валентин Алексеевич
Закрыто небо облаками и ветер гонит снег с дождём.
Как хорошо наверно с вами в тепле сидеть и быть вдвоём.

Когда не гонят на работу и строем к койке не ведут…
Когда днём солнце, а не звёзды и где-то очень тебя ждут.

Как хорошо когда ты нужен, хоть просто так и рядом быть.
Когда глаза твои сверкают. Тогда так хочется любить.

Как хорошо, что скоро лето, я вновь увижу отчий дом.
И я люблю тебя за это, что ждёшь меня ты каждым днём.

И застучали в такт колёса, и днём становится теплей.
И вот перрон, и ты с цветами, и жизнь становится милей.