Цветущий радости бальзам... Май...

Татьяна Анатольевна Соколова
Чудесен май! Весна, прощаясь,

Нам посылает солнца луч,

И нет конца блаженству, края,

Распался монолит из туч...

Они ушли, и вот он, милый,

Такой волшебный и красивый,

Миг сказочный на память нам,

Цветущий радости бальзам...







автор фото неизвестен