Полёт души

Наталья Тагай
Моя душа уже не та
Она куда-то ввысь стремится
И ей ночами часто снится
Небес лазурных красота.
Она должна постичь мечту,
Чтоб обрести успокоенье,
Унять ненужное волненье
Забот житейских пустоту.
Они безумной суетой
Существованье наполняют,
И в моём сердце угасает
Огонь, прекрасный и живой!
Он мне звездой полночной светит,
Я без него, как взаперти
И мне покоя не найти...
О,как душист восточный ветер!
Который вдаль меня зовёт
В страну, где свет не умирает,
Где Бог с любовью принимает,
Тех, кто Его прощенья ждёт!