1

Эл Корж
сейчас один,но мне очень грустно без тебя не хватает тебя возле себя,мне не хватает твоей улыбки,взгляда,прикосновений.Ты красива нет сомнений в этом,твои волосы прекрасны как шелк,твой смех как у ангела я готов его слышать бесконечно.