Постелите соломки...

Шеркер Валентин Михайлович
Постелите соломки,
Вдруг придется упасть,
Кости к старости ломки,
Вот такая напасть.

И душевные сбои
Не сулят Вам добра,
Занимайтесь собою,
Настала пора.