У крапивы есть целительное свойство...

Слава Альманн
Лето -праздник душ и тел, скинь обузу зимних дел.



В Канцелярии Небесной
Бюрократия  -  отпета.
Всё по-божески - Чудесно!
Здравствуй Солнце,здравствуй Лето!

Дел заманчивых и разных
В летних планах накропали...
Жаль, что не объять их разом!
Разум бдит, чтоб не "попали"...

Намекаю!  У крапивы
Есть целительное свойство:
Избавляет шаловливых
От  "порочного геройства"!

Натворил пострел "делишек"...
Чтобы освежить сознанье,
"Точку пятую", не лишне,
Прокрапивить в назиданье!

Лето - праздник душ и тел...
Витамины  в них грузи!
Скинь обузу зимних дел!
Отдыхай!!!  Не тормози!!!