Не хочется других

Дмитрий Балашов
Не хочется других, тебя - и Точка...
Посыльные по ящикам суют
Чужие письма, срочно обесстрочен -
Колготки, жгут...

Тянись, вихляй и пробуй, наизнанку
Оправдывай. Шалеет полынья...
Зима прошла, весна - коньки да санки...
Солгать-обнять...

А после - поцелуи и проклятья,
Подушки, одеяла и цветы.
Пока ещё изволен и приятен -
Ходи на "ты".

Ночами переменчиво... И трудно
Придумывать, обрядно воет суть...
Венеры засыпают на Сатурнах...
Колготки... Жгут...