Крошечные звенья золотой цепи

Эдуард Харитонов
Жизнь, удивительная золотая цепь
А мелочи, в ней крошечные звенья
К ней каждый пишет собственный рецепт
Из мелочей рисуя яркие мгновенья ...

Жить, для рассвета в пять утра
И для заката в пол шестого
Жить, раздавая семена добра
Любить благодаря за это Бога.....

Жить, ради танцев под дождём
Любимую от капель закрывая
Укрывшись маленьким оранжевым зонтом
А после смаковать печенье с чаем....

Жить, ради песен, и любимых книг
В которых мы находим вдохновенье
А книги,в наши души ,света проводник
И вносят в жизнь гармонию теченья....

Жить, ради тех прекрасных мелочей
Что делают её прекрасней и полней
И смаковать , как красное вино
Момент, когда ты добавляешь новое звено....