а ты знаешь...

Ксения Волари
А ты знаешь, там, кто-то на небе промолвил,
Что мы это и так все услышим.
Суждено быть двоим без подобий,
Предначертано это свыше.

Значит, время придет, а может,
Будет все по-другому, что скажешь?
Он меня за собою уводит,
Никому ничего не докажешь.

Наши судьбы сплетаются яро,
Наши души касаются неба,
Всколыхнется любовь вся пожаром,
И от леса останется пепел.

Я не верила снам, но помню
Каждый миг, проведенный с ним вместе.
То прощание ночью до боли,
А теперь вместо сердца "сердечко".

И пытаешься броситься в пламя,
Да, за ним! Но огонь затухает...
Где-то вечность, одна и без края,
Ожидает нас там, замирая...

(02.04.2013.)